容错信息 格桑文化论坛容错信息科技产品技术服务论坛不容错过 → 2012 拉萨、珠峰(拉峰)行动

共有122106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
william
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012 拉萨、珠峰(拉峰)行动  发帖心情 Post By:2012/7/19 0:48:24 [只看该作者]

第一天,目标南京

就像好多朋友已经获知,我们提早了1天出发,准确的说是提早了12个小时,本来是19日早上6点,现在是18日晚上6点,至于为何会提早,当然是为了大家能够不太累,因为第一天如果从上海到西安,至少需要14小时,如果我们在不影响工作的前提下,18日下班后提早一个晚上到达南京,倒也轻松点,遵循了大多数人的意见,可行,现在,我已经在南京酒店的房间里写第一天日记了。

其实这次最大的遗憾就是很多人没法一起去,不去的结果是一个,而原因有很多种,这个就不晒隐私了,其实还是希望我身边的朋友能够“心想事成”,能够灵活安排自己的时间。

图片点击可在新窗口打开查看

去?不去?去?不去?去?不去?

虽然很多朋友没法去,但我想非常感谢此次与我们同行的伙伴和客户,你们也是克服了很多困难才能够成行,当然,此次行程不会让各位有任何的后悔!

下午16:00,妆扮一新的座驾依维柯准时从公司开出,意味着,我们将15天与她一起度过,行程大约12000公里,每天一起迎着朝阳,一起看着晚霞,平均每天800公里路,每天不少于10个小时行车时间!

大帅

小帅 

经过几路人马的汇聚,终于在19:00在皖南饭馆小聚,吃个简单晚餐后,上路直奔第一个目标----300公里外的南京,20:00准时开出,一路顺利,22:30已经到达高速出口,从高速出口后即看到我们预定的“雨花 晶丽酒店”;

“前方右转即到”

“啊,没右转道?”

“不会吧,刚才没看清?掉头”----注意,是掉头,哈哈,交警很幽默(苏州最多,杭州也见过,南京也不落后)

“还是没右转?那左转,掉头,过立交,掉头,再掉头,再右转” 终于看到了,不容易啊,就在右前方20米以内的大酒店竟然让我们掉了5次头!不容易啊!

5个掉头至少耗费我们20分钟时间,进入房间已经有23:30了,有人洗洗睡了,有人估计又要不洗睡了。

虚位以待,明年有你吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 11:05:15 [只看该作者]

明年我也要去。这次去不了,太遗憾太遗憾了!!!等着你们一路的记录,等着你们胜利归来!

回到顶部
rogerwang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 11:29:06 [只看该作者]

这次是遗憾的,昨天晚上就想你们了。鱼儿是不是也和我一样啊?
这次学到了:下决心是困难的,不下决心总是容易的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
william
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 22:34:42 [只看该作者]

第二天,目标西安

早上7点,南京简单早餐后开出,晚上7点到达西安预订酒店,一路顺畅,尤其是河南境内高速,一辆车都木有,害得我开得没精神,差点睡着了,唯一值得一提的是河南信阳服务区的午餐,30元钱一位,及其难以下咽的饭菜,米饭估计比监狱里面的还要难吃,到达西安后,与四川的朋友会合后,肚子已经咕咕叫了,就在酒店旁边的小巷里面找的小餐馆,点了10 个菜,12瓶啤酒,大呼小叫的海吃海喝,把中午没吃下去的饭给补回来了。

明天计划7点出发,到达青海省乐都县。乐都有老朱的前手下在那边开发水电站,老朱今年下半年估计也会去那落户,将在西宁接上这次行程的最后一个伙伴,明天行程800公里。

今天没特殊情况,洗洗睡了。

进入河南路段,路上车子就少了

回到顶部
沽酒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 23:45:50 [只看该作者]

nnd,我都没去也免不了这一刀啊,既然报了我名号,乐都总有人会招待的。命苦啊~~

哈哈,胖子内心五味杂陈,羡慕嫉妒恨~~~

回到顶部
rogerwang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 9:40:04 [只看该作者]

去年在河南境内服务区好像也吃过,是又难吃又贵,想像地出,晚上这顿是多么急吼吼,爽开怀。
老朱厉害的,面子就一句话,总结的韵还押。

回到顶部
客人(60.191.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2012/7/20 10:16:15 [只看该作者]

我吃过信阳服务站的饭,哈哈,真是难吃至极。至今仍未忘记那味道。

我是鱼儿

回到顶部
客人(60.191.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2012/7/20 10:17:02 [只看该作者]

我是单位不给假,要不然肯定去啊。

回到顶部
rogerwang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 12:50:10 [只看该作者]

今天中午吃得什么?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 10:54:15 [只看该作者]

老王昨晚没更新啊?

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页