容错信息 格桑文化论坛容错信息科技产品技术服务论坛不容错过 → 七月不远,青草开满鲜花(完)

共有57001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
william
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 7:21:09 [显示全部帖子]

昨晚,鱼说,她写好了第一部分,我说你给我吧,我来配图;

从青海湖甘南回来已经10天了,陆陆续续收集到各人相机里面的照片,为了配图,看了每张照片;我再次沉浸在快乐的回忆中,耳边又响起博士的诗:

大海啊,

我来了,

水好深啊,

到我膝盖了...

就是类似那么简单的“诗”,让人喷饭的“段子”,还有比门源油菜花还要“黄”的笑话,伴随我们度过每一天;

我说“这次不是看容错团队有多少优秀,而是让伙伴们看看我们最坏是什么样子的”;

我想,到结束时,大家都“下流”到底了;如果说这是“容错文化”,跟连长说的“侗羌文化”还是有区别的;

我也说过“希望结束后,大家都成为朋友”,现在我担心,是不是大家都成为朋友了,没我什么事了?!

这次活动是一次尝试,是第一次尝试,我想是成功的,每个人从来没有经历过这种集体的快乐,用一位队员的话说“我再也不来这里了”,我说为何?她说以后再也不可能有这么好的感觉了!

有时候到极点的东西是无法用正常语言形容的,就如脱口而出的“太漂亮了,他X的”;

我现在在担心第一次的俱乐部活动会对明年的活动造成巨大的压力,因为太完美了!

不过我想担心应该是多余的,不是景色美,而是人更美,我们的快乐来自于我们每个人的坦诚,放松,景色只是配角,就像2年前我走过的甘南,相同的季节,相同的景色,相同的红石崖,却从未有感觉今日的快乐。

感谢伙伴们带给我们快乐!也感谢对容错的支持,希望看到日益壮大的队伍;

正如歌中唱到:

“好不好耍?”

“好耍!”

“明年还想不想?”

“想!”

“想耍怎么办?......”
 “卖带库”

哈哈哈哈!三句不离本行,四句不离XX器官,这就是老王。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
william
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/15 9:54:39 [显示全部帖子]

我上传了 2011年的 甘南青海湖的活动视频到网络上:

http://www.tudou.com/programs/view/QC3yQxfPBT0/

不过,被视频网站转码后清晰度下降厉害,漂亮的风景基本上被模糊掉了。

如果各位需要,我qq传720P的视频给大家。

回到顶部